晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯有倫現身屏東潮州擺攤 民眾瘋狂喊:陣頭的演員

柯有倫(中)拿起大聲公,帶隊叫賣。(客家電視台提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《可可樹下的奇幻小店》由柯有倫、李霈瑜、江宏傑、黃湘婷合夥創業,前往屏東經營甜點店。這次為了制定禮盒的甜品內容,4人決定舉辦試吃活動,前進潮州日式文化園區擺攤,過程中也獲得許多熱情回應,江宏傑透露當天柯有倫人氣爆表,「在潮州的民眾幾乎都認識他演的《陣頭》,還會很可愛得模仿Alan哥,然後說『你就是演《陣頭》的演員』,感覺很酷!」

江宏傑扛起甜點主廚的重責大任,為試吃會做準備。(客家電視台提供)

為了舉辦試吃會,從備料、製作、包裝以及出發到潮州,進行攤位佈置等事宜,全都由4位小店合夥人一手包辦,身為店長的柯有倫帶隊宣傳,甚至沿街叫賣,發揮強大親和力,坦言:「當天很好玩,除了我們4個人同心協力之外,更棒的就是當地民衆,他們完全不害羞,來跟我們領取試吃品,吃完之後也把最真實的反饋提供給我們,可以讓我們立刻調整。」黃湘婷也發揮堅強的客語實力,和柯有倫輪流拿著大聲公和當地民眾互動,笑稱自己都「強迫大家吃」。

李霈瑜搬運黑板,親自手繪宣傳圖樣。(客家電視台提供)

大霈則體驗到創業的艱辛,坦言:「要說服不認識我們商品的人來嘗試,實在是困難的突破!」尤其拍攝當時是炎熱的夏天,導致他們部分「可可軟軟糖」也因為過熱而融化,讓大霈直呼可惜,不過失敗的經驗讓他們越挫越勇,為了繼續開發新品項,後續也前往法式餐廳找尋靈感,並繼續與甜點師傅學習,相當用心。

江宏傑(左起)、黃湘婷、柯有倫和李霈瑜前往潮州擺攤。(客家電視台提供)

年節將近,四位小店合夥人也提早向觀眾拜年,柯有倫笑稱:「其實在試吃會的當日,就已經滿像在過年了,非常熱鬧!可以提早給大家拜年,我覺得是很幸福的一件事情,希望大家在龍年的時候,可以跟我們做出來的可可作品一樣,都是甜甜的,圓滿圓滿的。」大霈則希望:「祝大家龍年有多一點時間,照顧自己的身體,要好好運動、好好吃飯,做自己喜歡的事!」江宏傑也祝所有人「龍年行大運」,表示:「新的一年希望大家不管是家庭、工作都順順利利,家人也平安健康!每週都一定要收看《可可樹下的奇幻小店》!」而古靈精怪的黃湘婷除了祝賀新年,透露新年新希望別無他想,自己會繼續「腳踏實地」過日子。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中