晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工作丟了!黃偉晉地瓜球事件燒上韓媒 被罵爆委屈心聲曝光

黃偉晉委屈訴說心聲。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃偉晉日前主持《2024超級巨星紅白藝能大賞》,訪問南韓女團LE SSERAFIM時被誤會失言,儘管他已在社群澄清,錯誤訊息仍燒到韓國論壇,連帶讓他的工作也受到影響。

黃偉晉上週在訪問LE SSERAFIM時脫口:「好想要插她們下面的…(停頓)選的那一顆地瓜球。」引發粉絲誤會,而他隨即澄清,強調當時想表達的是「可以跟自己喜歡的偶像分享同一包美食是很開心的事」,絕對沒有任何別的意思。

儘管如此,在風波延燒數日後,黃偉晉於稍早發聲:「工作丟了,沒關係,當提早過年找點事做吧。」證實影響到了工作,讓許多粉絲看了都很心疼,紛紛留言為他打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中