晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共藝人黃安撐不住開副業? 網建議餐廳店名改「不安」

黃安竟然在中國開餐廳了?(翻攝自黃安微博)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕時常發表親中言論的資深藝人黃安,赴中國發展20多年,事業始終風平浪靜,近期,他竟然開啟副業了?!其實,他是在大街上碰巧遇上冠上自己同名的餐廳,還笑稱「跟我無關喔」。

黃安說自己不會殺生。(翻攝自黃安微博)

黃安今(28)在個人微博發文寫下:繼黃安驢肉之後,黃安燒鴨粉又來啦!跟我無關喔。我要開店,應該會開素食的,我不會殺生。」對此,有人好奇他雖然不殺生,但是會吃肉呀,黃安回覆「那都是別人處理好的,哈哈哈哈」。

中國網友腦洞大開,回覆黃安該篇貼文:「殺生的店應該取名不安」、「不知道報安哥大名是不是免費」、你開店也不用你親自殺生阿」、偷偷開了這麼多店」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中