晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當「嘉玲姐」合體「琴操姑娘」 掀起集體回憶殺

劉嘉玲(左起)、周星馳、李若彤曾合拍《大內密探零零發》。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾經在周星馳電影《大內密探零零發》合作的劉嘉玲與李若彤,日前因接獲中國綜藝節目再度合體,當劉嘉玲和「最美小龍女」李若彤再度合體,不免讓人想念起1996年兩人在《大內密探零零發》一個扮演「嘉玲姐」一個扮演「琴操姑娘」的過去,也掀起網友回憶殺。

趙讓(左起)、李若彤、劉嘉玲在汕頭錄製節目被路人拍到。(翻攝自小紅書)

昨(24)日在汕頭拍攝外景,劉嘉玲、李若彤兩人開心地四處品嘗小吃,身旁還跟著中國男星趙讓,只見小鮮肉趙讓把兩位姐姐服侍得舒舒服服,讓兩人笑得嘴畔開花。雖然兩人年紀都已經超過50歲,但是無論容貌跟身形都保持得很好,看起來就像是一對青春姐妹花。

李若彤有「最美小龍女」稱號。(翻攝自微博)

58歲的劉嘉玲和57歲的李若彤兩人都有不少影視作品,其中李若彤在1995年與古天樂一起演出《神鵰俠侶》還獲得「最美小龍女」稱號,連原作金庸本人都覺得她就像是自己筆下描述的小龍女。見到《大內零零發》的嘉玲姐與琴操姑娘合體,網友都感到驚喜,不但大喊:「大內密探的兩大女主」、「兩個大美女狀態都保持太棒了」、「哇!好顯年輕」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中