晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲賈永婕洩胸前風光 超狂禮服被讚:仙女下凡

賈永婕快閃峇厘島參加婚禮。(翻攝自臉書)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈永婕2002年嫁給德杰建設少東王兆杰,婚後育有2女1子,家庭生活美滿,賈永婕也時常在社群分享生活。近日夫妻倆飛往峇厘島快閃參加婚禮,一身絕美禮服美翻大批粉絲。

賈永婕今(23)日凌晨發出一系列美照,見她一身芥黃色禮服,落肩設計秀出胸前雪白一片,胸口心機剪裁,更是引發網友無限想像,照片發出後獲得一致好評,認為她將黃色禮服駕馭的相當了得,完全是屬於她的裝扮。

賈永婕禮服相當唯美。(翻攝自臉書)

賈永婕貼文才發布不到一天,就吸引千人按讚朝聖,紛紛留言:「仙女下凡」、「不可以比新娘美」、「果然只有女神撐得起這華服」、「黃色不是人人能駕馭的,妳穿起來很美」、「倒像是妳們兩個的婚禮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中