晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NanaQ走訪3星早餐店 留好評補血強調「用本帳」:好赤裸

NanaQ時常在社群分享生活。(翻攝自IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「NanaQ」在Youtube個人頻道上擁有13.6萬人次訂閱,以極簡風格走紅,雖被質疑人設造假,但仍有不少粉絲。日前她走訪一間評論只有301顆星的連鎖早餐店,認為並沒有這麼差,特地用「本帳」留下好評,並解釋背後原因。

NanaQ不解為何只有3.1顆星,認為用餐環境並沒有評論中髒亂,以她「嚴重潔癖」的標準來說已經可以過關,服務人員態度也很親切,至於餐點也很合她的口味,提到下次還要二訪去吃其它品項。

NanaQ親自走過一遭後發現該早餐店並沒有像3.1顆星般有許多問題,對於整個用餐體驗給予高分並留下好評,「人生第一次寫評論,用本帳發表好赤裸,啊就真的沒小帳」。

NanaQ留下人生首支評論。(翻攝自Threads)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中