晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超哥Toyz快看!名醫姜冠宇虧「為什麼醋飯吃到打架」

超哥(左圖右)20日晚間在街頭把Toyz(左圖左)打到頭破血流,當下跌坐在馬路上。(翻攝自Dcard、YouTube)

〔記者林南谷/台北報導〕知名實況主Toyz與網紅「超哥」前晚街頭爆出流血衝突,起因Toyz到超哥開設日料店用餐,直播中批評醋飯難吃,後續雙方還牽扯國籍問題,自稱「以禮相待」的超哥難掩怒火,當街上演全武行。

近來常抒發時事觀點而在網路爆紅的知名醫師姜冠宇,這幾天溜到國外度假,但也關注台灣這件大事,透露目前旅遊在世界的另一端,買個甜甜圈+咖啡482元台幣,嘆喊:「我們吃得這麼便宜根本天堂,為什麼醋飯還吃到打架?」

發文後,姜冠宇也告訴網友粉絲:「不要毒舌,在國外店家毒舌,會直接被告喔!」有趣的是,有人反而關心起姜冠宇旅遊國家問:「不過好好奇姜醫師去哪個國家,物價感覺比倫敦高了(嚇到吃手手)。」本尊則笑笑回覆:「那就是傳說中比英國還貴的國家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中