晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺緊身亮片戰袍尬DJ SODA 「側腰挖空」性感曲線全洩

白家綺穿緊身金色亮片裝錄《民視第一發發發》,火辣曲線全洩。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕白家綺近來錄民視過年特別節目《民視第一發發發》,與擁有5百萬粉絲的韓國DJ SODA(黃素熙)合作性感舞蹈,身穿金色亮片裝,側腰挖空設計,展露S型曲線,白家綺分享自己都是靠喝滴雞精保持好體力及好精神。

白家綺代言滴雞精10年。(民視提供)

前陣子寒流來襲,白家綺早上都會準備滴雞精,既滋補身體又能讓全家人的胃暖呼呼,她大讚:「是家庭必備食品。」然而今年農曆新年,白家綺不出國慶祝,她透露這次全家族都會入住她位於汐止的百坪別墅,「家裡地下室的空間會放露營用的充氣床,讓大家從初一膩在一起到初五,想到就非常開心,除了避開出遊的人潮,大家也可以在過年的時間好好敘舊陪伴。」農曆年進入倒數,白家綺表示,差不多要準備辦年貨了,「帶大廚白媽媽去不同的市場挑新鮮的原物料,讓她在除夕當天大展身手。」

白家綺喝滴雞精調理身體。(民視提供)

2024年是白家綺代言滴雞精的第10年,這些年她都用滴雞精調理身體,不管在孕期補身、坐月子或是現在,都是她維持好身材的關鍵,不僅被誇越來越漂亮,身材也越來越好,受封演藝圈「最辣四寶媽」當之無愧。她相當重視一家人的飲食健康,時常以滴雞精入菜,老公吳東諺及4個孩子最愛她做的滴雞精蒸蛋,「很簡單卻很營養好吃,尤其面對考試壓力很大的女兒,增強體力、對抗疲勞,好面對每天繁忙的課業。」

白家綺代言滴雞精10年。(民視提供)

白家綺代言滴雞精10年。(民視提供)

白家綺許久沒在八點檔演出,表示現在若有合適的角色就會跟公司討論,很想挑戰不一樣的劇本,她說:「歡迎各劇組的邀約。」白家綺分享最近工作跟育兒之外的時間都在畫畫,「覺得在畫畫的過程中被療癒,也希望透過繪畫將正向的能量散播給大家,今年期待可以累積足夠的作品,開一個公益畫展,回饋社會。」

白家綺利用時間畫畫療癒自己,期許未來能開公益畫展。(民視提供)

白家綺利用時間畫畫療癒自己,期許未來能開公益畫展。(民視提供)

白家綺利用時間畫畫療癒自己,期許未來能開公益畫展。(民視提供)

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中