晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫45歲生日!驚喜合體林書豪 網嚇:長得真不像

林書豪(左)曬出與周杰倫的合照慶祝他45歲生日。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「周董」周杰倫昨(18日)在法國巴黎歡慶45歲生日,不少圈內好友在社群獻上祝福,其中身為好友的P聯盟新北國王隊林書豪當然也不缺席,晚間在個人IG上傳兩人打網球合照,並說,「生日快樂大哥,祝你健康喜樂和常常chillllll」讓粉絲們都超級驚喜,但也有不少粉絲表示:「周杰倫怎麼長得這麼不像周杰倫?」。

林書豪在IG曬出兩人的合照獻上祝賀,迎接45歲生日的周杰倫生日快樂,照片可見兩人拿著網球拍在對打,林書豪更寫下:「Happy happy birthday bro. 生日快樂大哥 祝你健康喜樂和常常chillllll.Who tryin to lose to us 2v2??誰想輸我們二打二?」

周杰倫(右)與林書豪同框,卻遭許多網友調侃「這是哪個周杰倫,長得真不像」。(翻攝自IG)

林書豪與周杰倫的競賽照片曝光後,許多粉絲紛紛大感驚喜,並表示祝福「杰倫和豪哥都很帥!杰倫生日快樂」粉絲們也打趣寫下:「杰倫像在跳舞,書豪才在認真打球,這照片是故意挑的吧」、「所以這隻是本尊嗎」、「現在分身太多,看到都會再想這是真的杰倫嗎」、「這是哪個周杰倫,長得真不像」、「旁邊的是東尼大木桑?」、「周杰倫怎麼長得這麼不像周杰倫?」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中