晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑玩桌球遊戲竟失誤! 隊友崩潰難以接受

左起為王仁甫、謝忻、許孟哲、峮峮、蔡黃汝、孫協志、江宏傑、粿粿、無尊、潘君侖。(中視提供)(記者侯家瑜攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕「桌球好手」江宏傑日前上《飢餓遊戲》,同集來賓包括潘君侖、謝忻、粿粿和無尊等。為了江宏傑,製作單位也特別設計桌球遊戲,小小的乒乓球上寫有國字,敵隊必須在打球過程猜出,怎料江宏傑卻意外失誤掛網,讓隊友難以接受。

江宏傑是桌球國手,主持群中的許孟哲則是冰球國手,製作單位就讓兩位國手擔任隊長,不料選隊員時,眾人都渴望被江宏傑「相中」,尤其王仁甫頻頻向他使出堅定的眼神,還不斷毛遂自薦,江宏傑竟真的被打動,理由單純到不行,他直呼:「因為你特別主動!」得知江宏傑的喜好,峮峮也「主動」出擊爭取同隊,挑到最後只剩孫協志和謝忻,因此被虧是在場年紀最長的兩位。謝忻實在很想跟江宏傑同隊,不斷對著他催眠「相信我」,無尊一看點破:「她在引誘你選她。」

江宏傑(左一)日前上《飢餓遊戲》。(中視提供)(記者侯家瑜攝)

來到桌球遊戲,江宏傑與無尊搭檔對打,因為他擔心球落地會被對手看到字樣,江宏傑在最擅長的桌球竟意外掛網失誤,讓隊友難以接受。輪到許孟哲和潘君侖打球防守時,謝忻急著想幫自己隊拿分,一看到乒乓球滾到地上,為了防堵許孟哲撿球,整個用屁股把他擋在牆上,讓許孟哲崩潰求救:「妳不要用屁股把我的臉塞在牆上啦!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中