晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共不成就算了! 劉樂妍發生嚴重車禍 又被嗆:妳也不是中國人

劉樂妍在中國出事了。(翻攝自劉樂妍微博)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕經常發表親中言論的藝人劉樂妍出事了!她今在微博發文自爆發生車禍,她相當害怕,還原經過,當下本來要請人把車子送到某店,然而,拖車師傅卻用百般理由,恐嚇她把車送到其他地方修,至少要等半個月,這讓劉樂妍嚇傻問:是不是有什麼套路啊。

劉樂妍自爆在中國發生車禍。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍在微博發文寫下:我現在這個地方人生地不熟的,可是這個人,他(指拖車師傅)為什麼一直阻止我去修車?是不是有什麼套路?還是師傅真不行?我現在真的有點害怕。」語氣中,可見她流露出滿滿無奈感。

中國網友請劉樂妍幫忙,劉回絕慘遭嗆聲。(翻攝自劉樂妍微博)

話鋒一轉,劉樂妍在該篇貼文下,貼上一張對話框截圖,可見一名中國網友希望劉樂妍用影響力,把當局生產黑心油的業者抓出來,然而,劉樂妍卻無情回對方,「我又不是警察,我也不是記者」,一席話讓該名小粉紅氣炸,「我忘了妳也不是中國人,你又怎麼關心這些事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中