晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美德贏台灣!杜汶澤開香檳歡慶 爽快心情全寫臉上

杜汶澤開香檳慶祝民進黨賴清德、蕭美琴勝選。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕51歲港星杜汶澤來台定居3年,去年正式取得中華民國身分證,更經常分享在台灣的生活點滴,今(13日)是他人生中第一次參與民主選舉,在得知賴清德、蕭美琴勝選後,他也立刻爽快開香檳慶祝。

2024總統大選選舉結果出爐,民進黨正副總統候選人賴清德與蕭美琴順利接棒,締造執政黨成功連任、現任副總統當選紀錄。

杜汶澤稍早曬出影片,畫面中可見他守在電視前看開票過程,當得知賴清德、蕭美琴勝選後,立刻開一支香檳慶祝,並用手比了「讚」,一旁更有親友的歡呼聲,而他看來心情也是相當愉悅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中