晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶驚爆吞嚥困難!破病堅決選總統:爬都要爬去

謝金晶重感冒,仍堅持要出門投票。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮愛女謝金晶開春就重感冒,她在IG曬出病容,無奈表示頭痛、喉嚨痛、咳嗽、發燒、吞嚥困難等症狀齊發,一度燒到38.2度;今天是台灣總統大選日,她笑稱當然不會缺席,「爬都要爬去,好在我家離投票所不遠,不用爬太久。」

謝金晶表示:「不敢相信2024第一次感冒這麼快就來了,我昨天不是還活力充沛錄影嗎?」

謝金晶受訪回應,已經看過了醫生,「今天喉嚨還是很痛,但比昨天好了過年前是感冒高峰,大家都要注意身體狀況。」透露已經發燒2次,「醫生說超過3次就要再回去測,看看是不是流感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中