晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「美魔女」胡文英發誓打死不再去羅馬 4理由曝光

胡文英發誓再也不去羅馬。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕「美魔女」胡文英去年和女兒鄭靚歆、媳婦Aky道義大利羅馬旅遊,因遭地勤拒絕登機鬧上新聞版面,她昨(10)日在社群發誓此生打死再也不會去羅馬,今(11)日追加抱怨航空公司拒絕她們登機的不滿。

胡文英發文:「關於歐洲航空公司拒絕讓我們搭飛機事件,航空公司願意賠償50歐元(約新台幣1703元)(三人)」這讓胡文英覺得很瞎,並揚言不可能妥協,還罵航空公司難道是隨便打發人,把人當乞丐。她進一步指出目前已經找歐洲專門處理航空與旅客糾紛的單位處理中,可幫忙爭取到750歐元(約新台幣2萬5千元),扣除仲介費用250歐元(約新台幣8500元),這樣還有500歐元(約新台幣1萬7千元)。

胡文英感嘆羅馬競技場氣勢輝煌。(翻攝自臉書)

胡文英還說,自己之所以不願意再去羅馬原因總歸有4個理由:

1、到當地一家中國餐廳門口,「一位男性中國服務員問我要點什麼?當我掏出皮包拿出一堆前,他跟我隨手只了一張$10(歐元,約新台幣340元),我付給他錢後,他去餐廳,他並沒有出來找錢」,後來胡文英到餐廳櫃台另一名女服務生又問她是否付錢了?胡文英說自己拿給一個男生,但該男並沒有找錢,還誣賴只給了他$5(約新台幣170元),這讓胡文英很氣憤,說該男沒有找錢,還嘻皮笑臉說再給他$5也可以。「這簡直傻眼,慣用的SOP嗎?專門騙觀光客」。

2、羅馬交通混亂「去著名的特雷維噴泉,入住飯店的前方1分鐘的公車站牌等車,跑馬燈寫在(再)過10幾分鐘抵達,過了10幾分鐘後寫已抵達,但什麼鬼影子都沒看到」經過詢問才知道因為大罷工,公共交通系統全面停駛,且叫不到車,只能步行至噴泉。不僅如此,胡文英因為沒有交通工具可以前往下一個景點,原想在訂票的網站申請退票,沒想到卻被拒絕,「門票一人17歐元,三人51歐,折合台幣1736。不合理,明明是他們交通問題,卻不讓退票。」

3、寶貝Jin(鄭靚歆)被怪人強行騷擾。

4、眾所皆知鬧很大的搞飛機事件。

最後胡文英反問:「到底有什麼理由?我還會喜歡羅馬」,她承認羅馬建築的確沒話說,就像走進歷史,競技場的輝煌氣勢也令人嘆為觀止,但她已經選擇不會再去了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中