晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏市場擺攤賣雞腿 前經紀人10字巧妙回應

沈建宏今(7)日爆出消失螢光幕近半年,被民眾目擊在台北市松山區某市場擺攤賣雞腿。(翻攝自沈建宏臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕2003年因演出《原味的夏天》入行的31歲男星沈建宏,今(7)日爆出消失螢光幕近半年,被民眾目擊在台北市松山區某市場擺攤賣雞腿,去年他和乾爹、知名經紀人辛誌諭拆夥,對此,辛誌諭也有回應。

沈建宏兼差轉行在市場擺攤賣雞腿,此消息在昨午傳開,他前經紀人辛誌諭昨天傍晚也在個人臉書意有所指說:「別找我,我什麼都不知道。」發文中,辛誌諭雖未點名沈建宏,但圈內人大多知道他講的就是沈建宏,發文也似在告訴媒體,別再問他有關沈建宏的事。

沈建宏自童星出道,曾和陳奕組成男團AK,曾是知名男星何潤東師弟,近來跨行投資餐飲、醫美等事業,去年他退出和明星陳奕製作新戲《男公館》製作人一職,目前沒有經紀人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中