晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「新聞王子」柳俊江輕生亡!杜汶澤悲痛認「曾騙過他」

TVB前主播柳俊江輕生,享年42歲。(翻攝自YouTube)

〔記者邱奕欽/台北報導〕香港媒體人、TVB前主播柳俊江有「新聞王子」封號,昨(5日)卻驚傳他輕生身亡的噩耗,香港警消破門入屋後證實已當場死亡,享年42歲。對此,來台定居且去年正式取得中華民國身分證的港星杜汶澤也發文哀悼,更坦言曾「騙了他」。

杜汶澤透露曾找柳俊江客串自己執導的電影《空手道》,柳俊江在開工第一天就詢問吻戲是否能夠借位,因為怕老婆生氣。杜汶澤雖然答應,但是正式開拍卻又假裝喝醉,動怒騙柳俊江接吻,讓他不得不吻,杜汶澤當時想「這場戲叫初吻,有沒有看劇本啊?!怎麼可能不親啊!」

杜汶澤曾硬逼柳俊江獻出銀幕初吻,事後向對方道歉。(資料照)

硬逼柳俊江獻出銀幕初吻,杜汶澤雖然事後向對方道歉,但柳俊江也沒生氣,事後兩人因為其他小事吵架,直到近年才重修舊好。杜汶澤感嘆柳俊江明明還很年輕,「可以的話,放開過去的事、放過面前的人、放鬆迎接將來,希望他安息,亦希望所有同路人,繼續好好活下去。」

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中