晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超派! 新聞台主播腰間配槍 本人7字霸氣狂回應

以色列女主播Lital Shemesh播報新聞,紅圈處是她攜帶的槍枝。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕以色列女主播Lital Shemesh長相甜美,在主播台播爆新聞時,看起來非常甜美且專業,但是日前網路上瘋傳一張照片,是Lital播告新聞時,褲子後方竟然插著一把手槍,她本人則在轉發文章時寫下:「不要惹猶太婦女」,似是回應。

以巴戰火尚未平息,很多人都心感不安並隨身佩戴槍枝,保衛自身安全,40歲的Lital也不例外。

以色列女主播Lital Shemesh。(翻攝自X)

Lital是以色列廣播當局(IBA)和商業第14頻道新聞主播,她是美國猶太研究所碩士畢業生,和以色列人一樣,都在適齡時服過兵役。不只播報新聞,Lital先前就曾在社交平台上分享以槍械保衛自身安全,只不過親眼看到主播戴槍上主播台還是令人感到相當震撼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中