晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

80年代女打仔羅芙洛 有女承衣缽撞臉「最美星二代」

羅芙洛是80年代知名武打明星。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕80年代紅遍東南亞的美國武打女星羅芙洛(Cynthia Rothrock),因與奧斯卡影后楊紫瓊一起拍過電影《皇家師姐》而為人所知,她也演出不少港片,一身好功夫讓人印象深刻,後羅芙洛返回美國發展。

昨(27)日羅芙洛罕見在社群平台狂曬母女合照,漂亮的女兒瞬間圈了不少粉。

羅芙洛(左)曾與楊紫瓊合作《皇家師姐》(翻攝自微博)

60歲的羅芙洛曾演出《富貴列車》、《霸王花》、《妙探雙龍》等港片,成為80年代令人印象最深刻的女打仔,並和洪金寶、楊紫瓊等人合作搭檔過。羅芙洛雖然曾經與動作明星孟海有過一段情,但最後還是因為「婚姻」問題無法達成共識而分手。

羅芙洛(右)女兒Skylar已24歲,長相甜美。(翻攝自臉書)

羅芙洛返回美國之後,開設武術工作室,並嫁給一名武術教練,後來兩人終以離婚收場,但兩人育有一女Skylar。昨日羅芙洛貼出許多自己和Skylar的合照,許多人看見24歲的Skylar長得與「最美星二代」上山詩鈉女兒Hilary Fan神似,大呼就是「金髮版Hilary」。

目前羅芙洛與女兒Skylar一起經營武術工作室,Skylar也是一名武術教練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中