晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳汶芳歌手路一度被阻 父親撂狠話「斷絕關係」哽咽了

〔記者林欣穎/台北報導〕《誰來晚餐15》本周來賓是歌手吳汶芳,從歌唱選秀節目出道的她,以清新空靈的嗓音唱紅《孤獨的總和》一曲。私底下的她除了喜歡衝浪、潛水,也撿海洋廢棄物創作飾品,與利用舊木料創作的受訪家庭相當契合。

吳汶芳(後排左)到台東都蘭,拜訪住在8坪迷你屋的一家五口。(公視提供)

得知受訪家庭的生活型態像每天都在露營,這讓吳汶芳忍不住讚嘆:「看到有人住在自己蓋的小木屋、有一個露營車可以隨時隨地載著家人去海邊過一晚,這其實就是我一直以來的夢想,但卻沒有勇氣做的事情!」,因此這次的拜訪讓她更加興奮。

同樣以創作維生的吳汶芳,交流起創作經歷的酸甜苦辣,父母也曾因此有過擔憂。吳汶芳聊起當年其實是瞞著父母跑去參加歌唱比賽,最後不知道他們從電視上看到,或是朋友跟他講才得知。

吳汶芳分享歌手路一度遭家人阻止。(公視提供)

父親當下很生氣要開車到電視台把她載回來,還一度撂狠話說要斷絕父女關係,提起往事吳汶芳又一度哽咽:「因為他對我的期望就是過朝九晚五的生活,沒想到我會跟演藝圈有關係;其實我父母那一輩都不太懂得去表達愛跟關心,他們的表達關心方式是用罵的。雖然現在跟他們已經好了,但每次講到還是會覺得有點難過。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中