晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman喊話網友「歡迎繼續嗆我」 強調:影片不會停更

Joeman被爆吸毒後仍持續更新影片。(翻攝自IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber「Joeman」九妹日前因呼麻被逮,事後拍影片道歉,提到自己還是會繼續拍片,日前發布最新影片,仍有網友在留言處狠酸,對此,他特地截圖表示「歡迎繼續嗆我」。

Joeman大方回應。(翻攝自Threads)

Joeman日前更新了一則影片,探討台灣黃牛賣票的問題,結果遭酸民暗諷「有牛的地方基本一定會有『草』」,間接戳他痛處,對此,Joeman透過個人Threads幽默回應,「看到這則留言我還是忍不住笑出來,日子還是要過,影片還是不會停,歡迎大家繼續花式嗆我」。

對於Joeman大方直面涉毒事件,不少網友也留言笑說「超派」、「其實蠻有梗」、「也算是有點創意」、「希望你能繼續努力,勇於認錯改過,畢竟那件事真的有害身心」、「蠻幽默的」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中