晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《勝利女神:妮姬》大勝利 員工每人都送千萬韓圜信用卡

韓國知名插畫師金亨泰領軍的《勝利女神:妮姬》。(翻攝自Shift Up)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕由韓國知名插畫家金亨泰領軍打造的《勝利女神:妮姬》,是由韓國SHIFT UP公司製作的雙平台手遊,今(15)日公司成立10周年,加上全球銷售成績亮眼,公司管理職及一般員工等共300人,每人都收到價值千萬韓圜(約新台幣24.1萬元)的信用卡,讓大家忍不住大喊:妮姬萬歲!

2022年《勝利女神:妮姬》開始正式營運,這款遊戲集合射擊、養成、收集角色等許多元入,同時以美少女背身射擊當作焦點。雖然是免費遊戲,但可以購買虛擬貨幣、物品等付費服務。《勝利女神:妮姬》發行首週下載量就突破千萬,營收更難以估計。

只能說真的是《勝利女神》,連公司員工都享有「神級」待遇,SHIFT UP年初就已經送給員工全新的iPhone還有500萬韓圜(約新台幣12萬元)現金,年末竟然又來一波千萬信用卡,可見《勝利女神:妮姬》在全球範圍取得相當顯著的成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中