晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周星馳「兒子」簽約回歸!26歲徐嬌素顏自拍狀態驚人

徐嬌9月回歸老東家「星輝」。(翻攝自微博)

〔記者傅茗渝/台北報導〕曾在《長江7號》反串演出周星馳兒子走紅的中國女星徐嬌,今年9月回歸周星馳的經紀公司「星輝」,演藝前景備受看好。而徐嬌經常透過社群分享日常,日前她大方曬出素顏自拍,水煮蛋肌膚令人驚艷。

徐嬌睡前曬出素顏自拍。(翻攝自微博)

徐嬌深夜曬出多張自拍,打趣表示自己「睡前發瘋」,照片中的她皮膚光滑到幾乎發亮,且未見痘疤,皮膚狀態相當好。她時而托腮、比Ya,連低角度自拍也絲毫沒有崩壞,網友忍不住讚「素顏也這麼美」、「皮膚太好了吧」、「仙氣滿滿」。

徐嬌膚況猶如水煮蛋,保養得相當好。(翻攝自微博)

徐嬌過去赴美求學中斷與「星輝」合作,她完成學業後,今年9月宣布回歸老東家,老闆周星馳歡喜表示:「小弟生平歷盡風雨從未退縮,今天卻被嚇得縮了一縮,長江7號的頑皮男童周小迪居然變成一個靚女,浩瀚的宇宙不容忽視!」星爺還親手做了《長江7號》七仔娃娃套組當作見面禮,昔日「父子情」延續至今。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門