晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大谷翔平身價破千億超越梅西 罕見與告白對象同框

大谷翔平(右)曾說女星蘆田愛菜是理想型。(翻攝自x)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕日籍二刀流巨星大谷翔平實在太值錢了!他今天正式宣布與道奇隊,簽下一份10年7億美元(約新台幣220億元)的合約,這是全球運動史上最天價合約,消息傳回日本後,羨煞一票人留言高喊「想跟他結婚」。其實,多年來他的戀情僅止於誹聞,理想型曾鬆口提及當年僅12歲的蘆田愛菜,而女方最近上節目(影片點連結)提及他名字,再度掀起討論。

延伸新聞:大谷7億美元「鈔」狂天價合約!超越梅西、美聯5隊薪資總和

時間推回到2016年,大谷翔平接受日媒《FLASH》採訪,被問到理想型時,脫口說出蘆田愛菜,而當時女方是10歲童星,而他效力北海道日本火腿隊。相隔7年,大谷翔平活躍美國職棒大聯盟,而19歲蘆田愛蔡已經是一名亭亭玉立的少女。

蘆田愛菜演出日劇《Mother》、《寶貝的生活守則》走紅。(翻攝自x)

本月9日在綜藝節目中,蘆田愛菜與其他藝人分析大谷翔平,節目組特意將她的鏡頭特寫,隔壁的框框放上大谷照片,成為了另類同框,她稱讚大谷翔平「不只球技好,人品也非常好」,節目裡一度口誤稱「大谷選手翔平」,害羞摀嘴的模樣被日網熱烈討論。兩人名字至今常被聯想一起,「這兩位真的會結婚嗎」、「希望他們結婚,兩個人生下的孩子會成為地球的救世主」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門