晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王識賢攜手柯叔元披白袍 柏霖暖心獻聲:持續前行

柏霖獻唱片頭曲《本來今天》。(索尼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕柏霖為了醫療生活劇《生命捕手》獻唱片頭曲《本來今天》,他以充滿張力與情感飽滿的歌聲詮釋,為戲劇增色不少,就連監製聽到歌曲就高呼:「這就是我們想要的主題曲。」

《生命捕手》由總製作人郭建宏攜手柯政銘導演及擅長製作長劇的主創團隊,邀請王識賢、Ella、柯叔元領銜主演,集結潘君侖、邱偲琹、李維維、江祖平、周群達等黃金級實力派演員,齊心化身專業醫護團隊,帶著滿滿的人情和信念,拯救病患的性命,真摯上演每一位「生命捕手」背後的人生故事。

對於受邀獻唱主題曲,柏霖談到:「這首歌曲傳達出人生就算有許多無法避免的無奈和遺憾,都要秉持信念、眼神放光地持續前行的精神,希望能給聽到的人力量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門