晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁馨儀呼籲「別帶孩子到澀谷跨年」!人潮擠爆大街 肉身護女超驚險

翁馨儀不推薦帶孩子到澀谷跨年。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕女星翁馨儀2013年嫁給大12歲的張菲次子張少懷,婚後育有一子一女,經常分享一家四口的日常。邁入年底,許多人開始構思跨年計畫,有網友好奇問翁馨儀跨年怎麼過?她大方分享近年來的規劃,特別呼籲「別帶小孩去澀谷跨年」。

翁馨儀日前開了IG問答,有網友好奇問「跨年跟師丈還有小孩會有特別的過法嗎?」對此,翁馨儀說每年都努力給孩子們特別的回憶,她曬出一張張照片,分享去天母看煙火、到韓國聽敲鐘、在北海道神社參拜,以及到東京澀谷參與倒數,不過她坦言澀谷擁擠的人潮,並不適合帶孩子前往。

翁馨儀曬出帶孩子到澀谷跨年的影片,擁擠人潮看了怵目驚心。(翻攝自IG)

她接著貼出影片表示:「超驚嚇的一次跨年,完全沒拍倒數,拍的都是這種尖叫場景。」畫面可見人潮全擠在大街上,幾乎是寸步難行,孩童身處其中相當危險,翁馨儀表示:「還好那年是跟我爸一起去,我們有早早卡到邊邊的位置,沒有在中間被人海推著走,我爸幫我抱著栗子、用背抵擋推擠,師丈抱著櫻桃,我擋在前面。」當時連推車支架都被擠到斷掉,驚險狀況她回想仍餘悸猶存。


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門