晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《男生男生配》G冠CP大膽放閃 「神展開」一觸即發

「G冠CP」冠瑜(左)、Gino(右)網路人氣最高。(GagaOOLala提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕戀綜《男生男生配》本週將收官,一開播即在同志圈引起一片討論,第五集感情線大洗牌,網友越看越來勁,紛紛站隊起自己心目中的最終配對成功CP,目前以「G冠(Gino、冠瑜)CP」人氣最高。

第九集中,8位成員從台中薰衣草森林轉移陣地,來到林心如拍攝《光露營就很忙了》的苗栗絕美露營地,進行分組約會,波波與瑞瑞兩人雖然被迫分房睡了,但好感情依舊,即使在看似平凡的採摘野菜約會環節,也可以打鬧、嘻笑度過美好的午後時光。

《男生男生配》本週即將收官。(GagaOOLala提供)

兩人在露營區的大鳥樹屋小憩,可能酒精起了作用,看似嚴肅的波波開玩笑說:「所以我們要進到大鳥鳥的體內談心?」歌手出身的瑞瑞則邀波波一起唱歌:「你會不會唱〈愛我別走〉?還是我們唱〈親密愛人〉好了?因為我覺得我們比親密愛人還要更親密呢!」短短五天的相處就培養出了好感情,兩人也開始在Dcard被敲碗希望可以配對成功。

從第一集一路曖昧到第九集的「G冠(Gino、冠瑜)CP」終於如願被分到同一個帳篷過夜,Gino大膽地跨坐在冠瑜身上深情告白:「我是想說,你要加油啊,我覺得你太辛苦了,你這麼多東西想做。我講白一點,我就算想跟你交往,如果你連自己都沒有顧好你自己,你怎麼可以談及要回饋社會?我所謂的顧好是要過得開心。」

冠瑜聽完則自卑地說:「我知道你不會喜歡我。」Gino立刻霸氣反駁:「我喜歡你!我喜歡你!」冠瑜嘴巴上一邊說:「不用擔心我!」也一邊忘情地將Gino的頭捧在手中,Gino被冠瑜突如其來的回饋逗樂,害羞地稱讚冠瑜:「可愛死!」也許是酒精的催化,讓Gino後訪時對鏡頭完整說出對兩人關係的真實想法:「我還是擔心遠距離這件事情,然後再加上觀念上的一些落差,但是我還是要說,我會!我還是想要努力試試看!就算在一起,好像也會是辛苦的。」讓人意想不到,神展開的發展,一觸即發。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門