晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

64歲孫翠鳳昔膝蓋開刀!忍痛演高強度動作喊:演到動不了為止

孫翠鳳今出席熱水器活動,透露無酬幫拍形象片,當作「朋友相挺」。(記者傅茗渝攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕明華園台柱孫翠鳳今(8日)出席熱水器代言活動,她8月彩排舞台劇時曾透露強忍膝蓋疼痛,吞止痛藥上工,身體狀況亮紅燈令人擔憂,今被問到膝蓋近況,她坦言好多了,每每高強度演出後,就會去整復調整,喊話:「演到動不了為止!」

孫翠鳳2016年因退化性關節炎膝蓋開刀,如今3年過去恢復狀況良好,坦言是因歌仔戲高強度動作,才會造成不適。醫生起初不解她反覆疼痛的原因,直至親自看戲後才明白,忍不住叮嚀:「孫小姐,你跪步不能做、上下樓梯不能做。」

不過這些叮囑對熱愛唱戲的她而言難如登天,好在劇團會幫忙她減少高難度動作,孫翠鳳表示,自己平時會盡量不爬樓梯並避免對膝蓋耗損大的動作,至於飲食方面則多吸收膠質讓軟骨增生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門