晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長途跋涉抵達小巨蛋!《火焰之舞》喊話台灣「大彩蛋」

踢踏舞劇《火焰之舞》彩排。(記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/台北報導〕全台超過25萬人次觀賞的傳奇踢踏舞劇《火焰之舞》7度來台,來自愛爾蘭、英國、美國和加拿大的舞者,今(8日)經歷長途跋涉來到台灣,一抵台直接前往台北小巨蛋,開始長達12個小時的超高強度彩排,期望明天可以帶給全台觀眾最振奮的表演。

踢踏舞劇《火焰之舞》彩排。(記者陳奕全攝)

國外舞者們今天先在彩排前暖身,換上正式舞台服裝,呈現經典的震撼橋段,上百位舞者在總彩排現場一字排開,整齊劃一的舞步、精湛的踢踏舞技和火熱的節奏讓人目不轉睛。

踢踏舞劇《火焰之舞》彩排。(記者陳奕全攝)

今年正逢《火焰之舞》25週年,為了這次的「台灣限定版」,傳奇舞王麥可佛萊利特別向台灣觀眾喊話,直說《火焰之舞》也是他最愛的表演,「這次加入了全新服裝與視覺效果,更準備限定給台灣粉絲的『大彩蛋』,希望可以拉近與觀眾的距離,讓台灣觀眾都能非常享受這場充滿力與美的視覺饗宴。」《火焰之舞》明(9日)起於台北、台中、高雄、新竹全台巡演,購票請洽寬宏售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門