晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽靖曾遭前夫當眾施暴「至今餘悸猶存」 身邊零追求者「排斥新戀情」

歐陽靖單身不感覺孤單,因為旅遊是她人生中最大熱情。(XINMEDIA提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕歐陽靖今(8日)出席風格旅遊節論壇活動,分享對生活、旅遊的冒險與想像。她與日籍前夫小菅亮輔離婚後,現和媽媽譚艾珍、兒子「新醬」定居台南,受訪透露目前身邊沒追求者,也因對於前一段婚姻仍處於餘悸猶存的狀態,很排斥新的感情,也需要一些時間克服、接受。

歐陽靖前夫不愛出國卻因工作緣故需要世界飛。(XINMEDIA提供)

歐陽靖談到,目前與前夫零互動,且兒子與前夫僅見過一次面,就是3年前小菅亮輔來台辦離婚那時,「我覺得緣分到這邊,他有他的生活、我有我的生活,我現在找到人生最快樂的目的,就是旅遊。」她發現自己只要聊到旅遊,就會眼前會發亮,「我前夫是個很不愛旅遊的人,但他身為攝影師,偏偏要去世界各地工作,每個禮拜都要坐飛機,我以前陪他去過中越邊境、張家界,各式各樣很特別的地方,可是他沒有熱情,現在我終於自由了,可以跟著最好的旅伴(指兒子新醬),一起去尋找人生中最大的熱情。」

歐陽靖終於找到最好的旅伴「新醬」。(XINMEDIA提供)

歐陽靖先前在臉書吐露5年前赴香港出差,曾遭前夫當眾施暴,還怒吼:「女人閉嘴!女人是屎。」當時的遭遇讓她留有陰影,對於新感情相當排斥,直言:「真的有嚇到!」至今餘悸猶存,「還要再給我一些時間接受,我本身非常喜歡日本,卻因為住在東京那幾年,接收到環境的高壓,讓我心裡產生很多負面想法,這幾次帶兒子去日本玩,像是重新洗記憶,把我以前不好的印象通通扭轉回來,但是真的要重新接受一段新的感情,還是需要很久的時間,甚至是無所謂,因為我媽媽也是單親媽媽,我媽也沒再嫁。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門