晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費翔認了明顯衰老! 「62歲真身」近況太驚人

62歲費翔坦言自己明顯衰老,不過也不願意回到年輕時候的樣子。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕淡出演藝圈並定居於英國的62歲「不老男神」費翔,近期回歸大螢幕,帶來史詩級神話奇幻電影《封神第一部:朝歌風雲》。費翔近日受訪時被問到是否也有「年紀焦慮」問題,他坦言自己明顯衰老,不過他也強調:「如果讓我回到我年輕時代,青春好看的樣子,我不會回去的!」他認為自己是在變老沒錯,但更珍惜歲月換來的人生經驗,而近況曝光仍舊帥氣十足,也讓許多粉絲驚訝不已。

費翔被問到是否會有年齡的焦慮,如何看待衰老這件事?他坦然表示雖然年輕時的自己充滿活力和激情,「我覺得衰老,每一個人都會有,我覺得我自己很明顯衰老的時候,如果讓我回到我年輕時代、青春好看的樣子,儘管會回到一個身體功能更強壯的年輕人樣子,我不會回去的,因為我太珍惜我現在的所有累積的人生經驗。」他坦言,因為那些歲月換來的經驗對他來說更加寶貴。

費翔儘管已62歲但仍帥氣逼人。(翻攝自微博)

事實上,費翔在自己音樂事業最蓬勃發展的時候,卻選擇了離開大眾的視線,單飛去了百老匯尋求更廣闊的舞台。這個決定讓很多人感到意外,也讓他的歌迷們一度失去了他的消息,身為如日中天的巨星卻需要排隊面試,但他仍甘之如飴,因為「圖的就是沒人認識」,他為此從零打磨和提升自己,在舞台上扎根七年,最終成為百老匯舞台上第一位華裔主唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門