晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊AKIRA回家了!率放浪一族16人浩蕩來台 超猛師弟團曝光

AKIRA走在最前面,第一個步入大廳,看起來心情相當好。(記者王文麟攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本天團放浪兄弟明天將在北流開唱,今天上午由「國民姊夫」Akira領軍,率領成員以及師弟團「THE JET BOY BANGERZ」現身松山機場,一共16人陣仗超浩蕩。

剛好今天也是主唱TAKAHIRO的39歲生日,有粉絲大喊「恭喜」、「生日快樂」祝賀,而TAKAHIRO也不停向粉絲揮手,成員們也幾乎有求必應,還與粉絲拍照,親和力十足,現場尖叫聲不斷。

KENCHI(右)再度來台,在松山機場還自拍起來。(記者王文麟攝)

放浪粉絲舉著應援物等著接機。(記者王文麟攝)

放浪兄弟此次派出AKIRA、TAKAHIRO、KENCHI、SHOKICHI、TETSUYA、 NESMITH來台開唱,將於明天6點在台北流行音樂中心舉行專場演唱會。

TAKAHIRO今天在台灣過生日,不少粉絲都獻上祝福。(記者王文麟攝)

AKIRA一行人共16人在松山機場亮相,掀起粉絲尖叫聲。(記者王文麟攝)

而超猛師弟團「THE JET BOY BANGERZ」(TJBB)也會一起登上北流。成員平均年齡21歲,包括中古嶋滝、佐藤陽、NOSUKE、桑原巧光、田中彰、佐藤蒼虎與中村碧以及主唱宇原雄飛、石川晃多與馬克艾隆,8月23日才正式出道。

師弟團「THE JET BOY BANGERZ」今年8月才出道,首度在台灣公開現身。(記者王文麟攝)

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門