晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童顏女神表恩智大秀一字馬 絕頂凶器被鏡子反射露餡了

35歲的表恩智擁有不符合年齡的天使臉孔、魔鬼身材。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓知名YouTuber表恩智在IG擁有將近140萬粉絲,35歲的她擁有不符合年齡的天使臉孔、魔鬼身材,因此也被封為「童顏女神」。近日,表恩智曬出一系列一字馬的性感辣照,透過鏡子反射意外曝光絕頂兇器,引起大批網友關注。

表恩智身穿粉紅色瑜珈服外搭黑色短版上衣。(翻攝自IG)

表恩智近日曬出運動照片,只見她身穿粉紅色瑜珈服外搭黑色短版上衣,胸前春光全都露,筋骨相當柔軟的她,輕鬆劈出一字馬,讓網友們都驚呆了。

筋骨相當柔軟的表恩智,輕鬆劈出一字馬,讓網友們都驚呆了。(翻攝自IG)

其中表恩智結實的臀部肌肉及絕頂兇器,也引起網友暴動,紛紛留言稱讚:「童顏女神!」、「姊姊太讚了」、「誰相信你35歲了」。

在 Instagram 查看這則貼文

표은지 Eunji Pyo ピョ・ウンジ

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門