晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神吳婉君《愛的榮耀》披白紗嫁了!帥尪曝她「私下行為」

吳婉君(右)劇中和洪浩竣假結婚,對方卻愛上她。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳婉君在民視8點檔《愛的榮耀》中,為了爸爸的官司,跟洪浩竣,不料洪浩竣假戲真做愛上了她。2人日前到山區拍攝婚紗照,吳婉君穿一身白紗,夢幻的造型讓現場人驚艷,而洪浩竣則說第一次拍八點檔,就可以跟女神搭檔,讓他直呼是最幸運的人,連他的朋友們都叫他好對待她,不可以傷女神的心。 

吳婉君(中)在《愛的榮耀》中,面對傅子純(右)跟洪浩竣的追求,稱「左右為難」。(民視提供)

洪浩竣過去常拍廣告、偶像劇,以往拍戲多是單機作業, 第一次演八點檔,挑戰多機棚內的作業模式,不太熟悉,多虧吳婉君幫忙提點走位及台語的教學才過關,像走位會擋到鏡頭,吳婉君就會拉他的手,技巧性讓他閃過,這些貼心的舉動,讓洪浩竣直讚:「果然是台劇女神!難怪我同學們很喜歡她!」

吳婉君在劇中受傅子純及洪浩竣的愛慕,讓她左右為難,被問到她本人會怎麼選擇,她說洪浩竣飾演的高子陽有幾場戲很圈粉,因為戲中他對於她的幸福,看得比自己重要,做人又正派,不會利用職務之便占人便宜,但他凡事都聽媽媽的話,「太媽寶」還蠻讓人受不了。

而傅子純飾演的溫瑞德則是動不動就要氣噗噗,太情緒化,根本是情緒勒索者,只是偶爾像黑騎士一樣是很可靠的後盾,她笑說:「我不能說他們壞話,我演的角色也是一個說話不算話的人。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中