晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Spotify年度回顧歌單洩密 訂好婚宴場地網紅心狠分手

音樂串流平台Spotify。(路透)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕美國洛杉磯Tik Tok創作者梅爾徹(Louisa Melcher)近日和男友忙著籌備婚宴,沒想到場地都訂好了,卻因為男友「Spotify年度回顧歌單」仍然藏著前女友最愛的歌曲,讓梅爾徹心碎提分手。

梅爾徹表示,她和前未婚夫已經付了1萬5千美元(約新台幣47萬元)訂金,訂好婚宴場地,沒想到就因為「一首歌」讓人心裡存在疙瘩,覺得兩人無法繼續。

相關新聞:中國音樂人質疑五月天假唱   遭網起底半年指控逾20名歌手!

根據《每日郵報》報導,梅爾徹和前未婚夫第1次接吻時,對方放了一首R&B風格的歌,當時她覺得很奇怪,因為那並非梅爾徹喜愛的歌曲,所以好奇問「選擇這首歌的原因」,前未婚夫的回答讓人傻眼,他說:抱歉,這是前任最愛的歌。

抖音創作者梅爾徹。(翻攝自Tik Tok)

當時梅爾徹就告訴前未婚夫自己非常不滿,也不想知道他的過去,只希望往前看。後來兩人交往後漸漸了解彼此,感情也更深,甚至開始同居。正當梅爾徹覺得跟這個男人可以步入婚姻之時,卻發現那首屬於「前女友」的歌還在Spotify年度回顧歌單,問他是否無法忘記前任,結果竟然被梅爾徹說中了!

影片發布短短數日即獲得超過3百萬次觀看,網友表示既然心中還有前女友,結婚前看清楚未嘗不是件好事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門