晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄備好驚喜 「橘色惡魔」禮物上繡有表演者姓名超感動

橘色惡魔,將至高雄表演。(資料照,總統府提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕曾經因為在參加台灣國慶讓國人經驗的「橘色惡魔」日本京都橘高校吹奏樂部,12月10日將在高雄時代大道演出,目前確定「橘色惡魔」將在下榻飯店一樓廣場來個30分鐘快閃演出,飯店方面也準備了繡有每一位表演者姓名的吉祥物娃娃,希望能給這些JK(じょしこうせい,高中女生)小驚喜。

高雄承億飯店表示,為了感謝「橘色惡魔」來台演出,所以替每一位「惡魔」打造了專屬好禮,造型可愛的吉祥物,背後都精心繡上表演者的名字,隔天早上還有台味滿滿的早餐讓這些女高中生大飽口福。

下榻飯店替每一位橘高校吹奏部成員都準備了專屬禮物。(承億飯店提供)

橘高校預計在9日抵達桃園國際機場,10日直奔高雄時代大道演出,飯店除了準備繡有個人名字的吉祥物外,還會讓橘色惡魔體驗「慢遞明信片」,一年之後仍然能收到來自南台灣的熱情與回憶。

高雄唯一一場快閃表演也將在承億酒店一樓廣場登場,時間是12月11日09:00~09:30。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門