晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千賀健永狂撩「高齡追星族」!8旬台灣嬤樂喊:壽命延長10年

日本男團Kis-My-Ft2成員千賀健永(中)和一對年近80歲的夫婦粉絲幽默互動。(大鴻藝術提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本偶像團體「Kis-My-Ft2 」成員千賀健永多才多藝,近日在台舉辦個展,親眼看到年近80歲的夫婦粉絲,現學現賣「阿公阿嬤」的台語,讓阿嬤開心樂喊:「沒想到今天還能遇到他本人,這樣壽命又長了10年。」

一對從雲林北上看展的阿公阿嬤,前往華山「追星」,沒想到遇到偶像本人,阿嬤透露看了Kis-My-Ft2週二新上架的新曲《C’monova》MV,甚至關心千賀健永週末要辦演唱會的進度,讓他哭笑不得。

熱情的高齡粉絲趁機邀請千賀健永有機會能到雲林玩,千賀反問:「下次六個人(團體成員)可以住你們家嗎?」引來現場爆笑。

這次台北場特別製作「一卡通」限定周邊,千賀健永還把影片拍成有如廣告等級,留下撞樹與吃香蕉噎到的爆笑畫面,另外他也去十分放天燈等觀光地閒晃,感受寶島風情。

千賀健永展「FiNGAiSM in 台北」即日起至10日在華山1914文化創意產業園區西一館展出,詳情可上活動官方臉書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門