晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温昇豪砸3000萬新戲製作喊停!滿頭白髮現身揭內幕

溫昇豪私下露出白髮也無妨。(記者胡舜翔攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕温昇豪、蔡淑臻、李國毅、「阿布」周詠訓今(7)出席《開創者》中保科1日員工活動,隨著劇情進入尾聲,温昇豪為演出老態將鬢髮刷白,私下他露出頂上白髮,大方表示:「學習去接受生命的常態,沒有必要把自己繃很緊。」

(左起)「阿布」周詠訓、温昇豪、蔡淑臻、李國毅出席《開創者》中保科1日員工活動。(記者胡舜翔攝)

温昇豪表示自己本來就有白髮,只是再刷得更白一點,演出步調也跟著放慢,他透露後期的劇情相當感動,親情戲碼變多,可以角色賣力工作外的情感面以及對家人的愛,對演員來說也比較好發揮。

提到為戲扮老,阿布不禁虧:「上工發現國毅沒刷、淑臻沒刷!」蔡淑臻趕緊解釋:「我們認知老的狀態,跟劇組有落差。」 加上原型人物真的沒那麼老,當初來來回回調整3遍才定妝,還好最後拍出來的成品很OK,相當貼近現實。

蔡淑臻透露自己為了「老妝」來回定裝3次。(記者胡舜翔攝)

此外,近來晉升製作人的温昇豪,透露新戲《整外春秋》原訂11月開拍,如今暫停拍攝重新送案,雖然2個月的前製期成了一場空,不過停損點很重要,未來一定會重啟拍攝。而先前他在殺青酒獲中興保全總裁林孝信點頭金援,他受訪坦言事後有接到對方電話,至於通話內容他語帶保留:「不多說,我覺得是一種靠山,不過凡事靠自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門