晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Junior求婚林萱瑜快1年 吐露「遲遲未登記」卡關內幕

「Junior」韓宜邦(左)和女友林萱瑜升格未婚夫妻近1年,卻一直沒時間辦理婚禮和結婚登記。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Junior」韓宜邦今年2月和女友林萱瑜到帛琉旅行,趁機在42歲生日時求婚,但他今出席三立台八《天道》受訪時卻意外吐露2人升格未婚夫妻快1年,至今卻還沒完成登記手續。Junior坦言最近進劇組拍攝,時間不夠用,「今年應該沒時間登記,但有思考過年前完成人生大事」,被吐槽:「登記要花很久時間嗎?」他才解釋登記結婚雖然過程沒有想像中繁瑣,但他希望完整規劃,找重要的人到場祝福,而非興致一來,就去登記。

登記結婚都如此考慮再三,遑論是繁雜的結婚典禮,Junior感嘆稱婚禮細節很燒腦,像是形式挑選、邀請親友的名單,2人雖有討論到這一步,「聊到最後就沒聊了,我們都會閃開這個話題不去觸碰。」不過Junior老早就把結婚基金準備好,不怕到時沒錢燒。

至於生育計畫,兩人暫時沒有打算,他說林萱瑜目前32歲,還沒有生子壓力,也因還在拍戲,刻意避孕,「不要造成大家困擾。」有人就問:「有減少(恩愛)次數嗎?」他笑答:「你這樣是抬舉我平常次數很多囉?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門