晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《百靈果》凱莉被質疑頻打斷宋楚瑜 遭轟「沒修養」回應了

凱莉受到網友抨擊。(翻攝自臉書)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕喜劇演員「凱莉」王晴蒂和「Ken」楊超然共同主持的人氣Podcast節目《百靈果》最新一集邀來親民黨主席宋楚瑜,內容釋出後凱莉卻被網友質疑頻打斷宋楚瑜談話,甚至挨轟「沒修養」,她也對此給出回應。

《百靈果》最新一集釋出後,有網友在論壇Dcard上直指凱莉沒修養,認為她多次以各種行為來中斷宋楚瑜的談話,包括拉住宋楚瑜、頻頻調整對方麥克風,或是中斷談話進入下個話題等行為,評論一出後,引來部分網友熱議。

隨著輿論發酵,凱莉也透過百靈果社群帳號回應表示宋楚瑜對她來說就像爺爺一樣,「曾經風光充滿故事又失控,我當天只有在想一件事,就是專心控制他,我當然也覺得可以做得更好」,接受各方指教;至於未來是否會因此改變互動模式,她則表示「很多人鼓勵我,擔心下次訪會變得太收斂,不用擔心,我腦袋不好,過一陣子就會忘了要收斂了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中