晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林志玲49歲真實面貌曝光!美出新高度模樣辣翻

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕有台灣第一名模之稱的林志玲,先前才剛長尾巴來到49歲,沒想到,今(7日)意外曬出一張美照,辣出新高度的她,完全看不出年紀。

台灣第一名模林志玲。(資料照)

林志玲在IG限時動態分享一張全黑套裝配上大紅唇的美照,酷炫與豔麗的交融,狀態十分好,根本不像要奔五字頭的人,而該照片是她接受雜誌《Tatler》訪問所拍攝,在訪談中她也表示,未來會繼續做公益,希望能幫助更多小朋友和家庭,更期許能成為更多兒童的心理健康守護者。

林志玲接受雜誌採訪,模樣美出新高度。(翻攝自臉書)

林志玲的美貌不只台灣人喜歡,就連日本人都被迷倒。(資料照)

而林志玲的美貌,不只是台灣人喜歡,就連日本人都愛,先前登上金馬60的她,照片被老公AKIRA家鄉的日本網友瘋傳,紛紛表示:「太漂亮」、「AKIRA太幸福!」甚至林志玲的名字還登上日本Yahoo熱門榜冠軍,魅力無窮。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門