晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那英慘了!捲進《好聲音》黑箱爭議 神隱5個月遭切割

那英微博帳號已超過5個月沒更新。(資料照,翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后那英近來風波不斷,已故天后「CoCo」李玟生前控訴《好聲音》霸凌、黑箱、賽制不公,在節目擔任導師的那英也遭牽連,近來傳出她被電視台切割,連節目上的畫面都「被消失」。

湖南衛視播出《聲生不息.家年華》節目,卻被眼尖網友發現,電視台疑似刻意刪除那英的鏡頭,其中那英與王菲合唱的影片,僅留下了王菲的鏡頭,切割意味明顯。

而李玟逝世之後,捲入風波的那英演藝事業全面停擺,就連微博帳號都超過5個月沒更新,低調避風頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門