晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

67歲陳慕義近看周玉蔻!曝真實面貌激讚「大眼迷人」

陳慕義(右)受邀上周玉蔻的廣播節目。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕67歲的資深演員陳慕義於第60屆金馬獎頒獎典禮憑藉電影《老狐狸》奪下最佳男配角獎,他站上頒獎台更是妙語如珠,甚至模仿副導在片場的飆國罵,草根外型給人一種在地的親切感,貼近真實的表演方式更打動人心,而他今(7日)接受資深媒體人周玉蔻的專訪,事後更大讚周玉蔻的「真實面貌」。

陳慕義今日受邀上周玉蔻主持的廣播節目《新聞放鞭炮》,他在事後也曬出和周玉蔻的合照,表示周玉蔻幫忙推銷他的書《陳慕義劇本三種》,因此他也幫忙推銷對方的書《萬里清德的挖礦人生》,「台語話講,自己賺,賺腹內!(比喻做生意能自己賺的地方就自己賺)。」

此外,陳慕義也透露,自己近看周玉蔻的感覺及想法,「附帶一提,周玉近看是一個蠻精緻,大眼嚇人…大眼迷人的女生。」網友分也紛紛表示:「非常精湛的演技加上有一顆正港臺灣人ㄟ心,臺灣人以你為榮」、「很會,補最後一句」、「你真的很會」、「兩位對談真的是風趣又有內容」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門