晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭抓包整形?Lulu親上線回應下次會注意

LULU近期遭網友質疑整形。(資料照)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「LULU」黃路梓茵事業起飛,更擔任金馬60的主持人,完成3金主持的紀錄,而她昨(6)日出席活動,沒想到妝容變了,還被網友質疑偷偷整形,她親上線回應。

LULU出道時以可愛形象為主。(資料照)

LULU昨出席怪物職人頒獎典禮,並以形象大使受訪,當天LULU以橘紅色腮紅為主,微醉妝的模樣十分迷人,沒想到,根據《ETtoday星光雲》表示,卻有網友在LULU的相關新聞下方留言:「LULU不要再去整了!」更直呼她「面相」都變了。

LULU近來以成熟風格亮相。(資料照)

對此,LULU也大方回覆該留言澄清:「我下次眼睛會打開一點講話!我沒整啦!」更哈哈大笑四聲,高EQ被網友讚爆。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門