晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友婚禮獻唱《慢慢喜歡你》 網友聽歌聲驚呼:三金拿起來

方志友在婚禮上獻唱《慢慢喜歡你》。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張艾嘉獨子Oscar2日在香港辦婚宴,現場星光雲集,剛以電影《本日公休》拿下金馬女配角的方志友與老公楊銘威也是婚宴嘉賓,她除了分享當天婚禮照片,也曝光在婚宴獻唱《慢慢喜歡你》的影片,許多網友大讚「好好聽」,還有人喊話「有一天,直接三金拿起來了」。

方志友(右二)和老公楊銘威等人到香港參與張艾嘉獨子Oscar婚禮。(翻攝自IG)

方志友擁有好歌喉並不是一天兩天的事,她2007年參加第二屆《超級星光大道》獲得第19名,2年後轉向戲劇圈,處女作是《下課後的青春》,之後陸續演出《我的寶貝四千金》、《必勝練習生》、《酸甜之味》,2020年在電視劇《粉紅色時光》首度擔任女一,而今年首度入圍金馬獎就拿下最佳女配角。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門