晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸消聲匿跡告白「永遠愛你」 密友暖心回應:我們都一直在

炎亞綸最近慢慢浮出水面。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕炎亞綸因捲入負面風波,不僅演藝工作暫停也在社群消聲匿跡,直到最近才慢慢解凍,曬出家中的毛孩,昨天更發文向愛犬告白「辛苦妳了,我所有的低潮你都陪著我」,好友阿本也留言打氣:「反正我們這群朋友都一直在!」

炎亞綸展開養貓生活。(翻攝自IG)

炎亞綸感謝愛犬。(翻攝自IG)

炎亞綸近期浮出水面,先是透露家中加入新成員,「就想,努力看看,給你一個家」,第一次嘗試養貓,接著又感謝愛犬「Poti」:「我不知道怎麼謝謝妳,只能永遠愛你。」貼文發出後,超過3萬人按讚,除了引來粉絲鼓勵,阿本也暖心表示:「輪流低潮!有時候你們下來看我,有時候我們下去看你!我們都會慢慢變好。」

在 Instagram 查看這則貼文

炎亞綸Aaron(@aayan1120)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

炎亞綸Aaron(@aayan1120)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門