晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

統神、Toyz要挺誰?館長曝投票數據 談「統椅戰」笑咍咍

館長回應對此事看法。(翻攝自YT)

〔記者林欣穎/台北報導〕電競網紅「亞洲統神」過去與Toyz曾在工商時吵架、結下樑子,而昨「2023星光電競大賞」獲頒「娛樂效果獎」,未料頒獎人竟是Toyz,統神一見到對方就在台上怒飆「販毒狗」,而主辦單位找來Toyz頒獎也引起爭議,過去與兩人鬧翻的「館長」陳之漢還以「支持統神或椅子」為題開啟投票。

統神(右)不滿有販毒前科的Toyz擔任頒獎人,引發軒然大波。(翻攝自YouTube)

館長針對頒獎事件開設投票,詢問網友會挺統神還是Toyz,總計5733位用戶參與投票,統神拿下57%的支持度,略勝Toyz獲得的43%,館長也在直播中提及此事,臉上笑容藏不住,直呼沒想到統神還可以跳起來、小跑步,還可以這麼靈活,不過也擔心起統神健康表示:「他還是沒瘦下來耶,身體要注意啦」。

[3]

館長也表示,自己其實沒與統神、Toyz交惡,認為這件事見仁見智,「現在社會氛圍就是在鬥嘴」,不過如果真要做效果也應該是在頒獎後。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門