晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抱歉了瑪麗亞凱莉!「耶誕媽祖婆」換人當 78歲女歌手首奪冠

歐美知名歌手瑪麗亞凱莉(左)、布倫達李。(美聯社)(本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被稱為「耶誕媽祖婆」的歐美歌手瑪麗亞凱莉(Mariah Carey),於1994年發行的聖誕金曲《All I Want for Christmas is You》從2019年就一直位居告示牌排行榜榜首的位置,沒想到,今年卻滑鐵盧,竟殺出一名78歲女歌手奪去她的「耶誕媽祖婆」頭銜,掀起關注。

瑪麗亞凱莉被稱為耶誕媽祖婆,只要躺在家喝熱可可就可透過經典耶誕歌曲賺版稅。(法新社)

告示牌排行榜貼出本週前十名歌曲,沒想到,瑪麗亞凱莉的歌曲竟然卡在第二名,第一名則是由布倫達李(Brenda Lee)的《Rockin' around the Christmas Tree》奪冠,值得一提的是,這也是布倫達李此曲第一次奪冠,努力宣傳該曲和拍攝MV的布倫達李因此獲得人生第三首冠軍歌曲,並且距離上次登頂已經過了65年,令人驚訝。

瑪麗亞凱莉的經典耶誕歌曲卡在第二名,輸給布倫達李第一次登頂的耶誕歌曲。(翻攝自IG)

有趣的是,瑪麗亞凱莉其實光靠《All I Want for Christmas is You》就可以在家喝熱可可賺飽飽版稅,據悉,光是此曲的版稅,就高達250萬美金(約新台幣7872萬元),即便本週沒登頂,瑪麗亞凱莉的荷包也夠滿了。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

billboard(@billboard)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門