晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準備搶票!張清芳高雄開唱前先飛紐約朝聖超大咖天后

張清芳唱過無數經典歌曲,很期待去高雄巨蛋開唱。(上引娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇「東方不敗」張清芳宣布明年3月2日將到高雄巨蛋舉辦「張清芳 Stella 《TimeLESS》演唱會 高雄場」,今(5)也公布售票時間,粉絲可以準備搶票。

為了準備演唱會,張清芳笑說已和酒精、甜食「絕交」,更排滿密密麻麻的運動時程,連教練都誇她:「姊根本已是運動員!」雖然張清芳自認:「我沒有資格放假了!」但透露會有破例的一段紐約行,主要是因大兒子Nathan去美國留學第1年,她答應要飛過去幫兒子慶生,母子倆並約好一同去觀摩西洋天后瑪丹娜的演唱會。

張清芳對於高雄有很特別回憶,和粉絲相約高雄巨蛋見。(上引娛樂提供)

張清芳唱過無數經典歌曲,像是《激情過後》、《我還年輕》、《加州陽光》等,這次相隔8年再度踏上高雄巨蛋開唱,希望也讓南部歌迷欣賞到最好的歌曲,她難忘過去「大學城」奪冠,就是到高雄進行決賽,演唱會門票12月9日上午11點在拓元售票系統開賣。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門