晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩被爆婚變後首度現身!一身黑進電梯 比出這動作

劉詩詩昨日首度現身。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/綜合報導〕劉詩詩與吳奇隆2015年結婚後育有1子,近年卻不斷傳出婚變的謠言,雖然兩人早已駁斥過此事,但日前又有網友發文指出兩人「2025年上半年隨時官宣」,讓婚變話題再掀波瀾,昨天劉詩詩首度公開露面,一身黑的造型也引起關注。

劉詩詩比心回應粉絲。(翻攝自微博)

劉詩詩分享工作花絮。(翻攝自微博)

昨天劉詩詩和男星劉宇寧,一同為近日剛開播的新戲「 一念關山」宣傳,劉詩詩穿著黑色的皮衣、短裙和長靴,相當的帥氣,氣色也很好,不時微笑回應粉絲,看起來心情完全不受影響,工作結束後,她也立刻發出在電梯中比愛心,和粉絲打招呼的片段,讓網友暴動直呼「好美」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門