晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳欣盈沒有美國籍?他稱柯文哲小氣 抖出關鍵原因

民眾黨副總統參選人吳欣盈。(記者朱沛雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民眾黨副總統參選人吳欣盈近期深陷美國籍爭議,向來熱衷評論時事的藝人鈞董認為,今天就能知道答案,更表示:「柯文哲那麼小氣的人,他才不可能讓1500萬保證金被沒收、斗內的款項被退回咧。」

鈞董在社群表示,「吳欣盈絕對不是塑膠做的,既然敢胸有成竹的說12/5見真章,她肯定已經沒有國籍問題了。」認為她在這段時間媒體聲量暴增,等到外交部證實她沒有國籍問題時,反而對民眾黨支持者是最有效的一劑強心針。

「無論結果如何,商場如戰場,政治攻防也要步步為營。」鈞董最後提到,知己知彼才能取得最終勝利,「台灣人要選擇走對的路,相信自己、信賴台灣,未來的福祉是全台灣人民共享。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門